三星note3n9008怎么样确认是国?

三星note3n9008怎么样确认是国行

全部回答

    以下为方法 1、*#06#:查手机IMEI码,即串号,三号要一样 2、*#197328640#:进入工程模式,依次选择第二项、第二项、第四项 查看出厂日期,与电池上的日期应为一样(或者上面说的*#12580*369#) 3、*#0*#:工程测试(重要测试) 第一行 三个原色测试(可以检测屏幕有无坏点) 第二行 1声音 2振动 3亮度降低 第三行 1照相 2磁传感器 3触摸屏 第四行 1休眠模式 2重力感应 里面有“LCD TEST”,按“RED”全屏显红色,按“green” 全屏显绿色,按“blue”显蓝色,如要返回测试菜单,请按中间的确认键,退出按挂机键。
     手机原产地查询:*#272*手机串号# 出现三个字母,上网搜代码表,对照,即为销售地,刷机不会改变销售地(或者进入拨号输入:*#1546792*#,然后进入工程模式,选择 Preconfiguration ,这时会提示输入密码,输入:*#81230*#, 然后确认,如果JS没有更改过”select a counrty”这一栏,显示的就是手机的销售地,由此可以辨别出是港版还是欧版或亚太版。
    ) 4、测试是否有网络锁: 1、进入拨号输入*#7465625#,看是否锁机,全部显示OFF的就是正常。如果第二项“network lock”值为”disable”表示无网络锁,值为”enable”表示有锁 5、*#1234#:当前固件显示 6、*#07#:测试历史 7、*#*#4636#*#*:看通话时间是否极短或没有,理论上应该没有。
     8、关于基带版本:以N900为例 N900ZC 国行N900ZN 联通定制版 N900DX亚太版 N900XX欧版 N9006XW 欧版 N900ZS 港版。