米3怎么控制手机偷流量问?

米3怎么控制手机偷流量问题

全部回答

    下载一个腾讯手机管家试试,操作简单,能对手机的流量监控实时监控,设置。而且功能齐全,占用空间少,跟很多手机兼容性也很不错。 操作步骤: 打开手机管家--健康优化--流量监控--设置即可。
   腾讯手机管家已获得了AV-Test 2013移动杀毒认证,是国内免费移动杀毒软件中唯一获认证的手机杀毒软件。  在2014年1月手机安全软件病毒侦测率测试报告中,病毒侦测率均高达99。
  909%,误报率为0。 同时,腾讯手机管家还兼有骚扰拦截、私人空间、软件权限管理、手机防dao、空间管理、手机加速、电池管理、垃圾清理功能的手机健康安全软件。。。 这些功能都能够非常好的防护您的手机安全。
     希望有帮到楼主哟!~。