重庆长安文工团地址 在哪?

重庆长安文工团地址 在哪

全部回答

    长安文工团组建于1995年,是重庆市第一家国有特大型企业创办的专业文艺团体。院团集舞蹈、声乐、舞台工程设计制作、舞美设备租赁、服装租赁、艺术培训、演出策划及执行于一体,在重庆市乃至全国具有较高知名度和美誉度,曾荣获包括中国舞蹈“荷花奖”在内的各类大小奖项260余项,曾被授予“全国青年文明号”、“重庆市五一劳动奖章”等荣誉称号,多次受到国家领导人的亲切接见。
     长安文工团创办至今,新老不断接替,团队演员阵容强大。拥有来自南京军艺、北京舞蹈学院、中央民族舞蹈学院、安徽职业艺术学院、四川省艺术职业学院、重庆大学等全国各大专业艺术院校毕业的各类专业演员50余人,先后创作和上演过全国第六届“群星奖”舞蹈大赛金奖作品《叶儿青青菜花黄》,第十届全国“群星奖”舞蹈大赛银奖作品《望夫石》、《三峡女儿情》,中国首届中国舞蹈艺术节优秀表演奖作品《山野小曲》,全国曹禺杯小品大赛银奖作品音乐剧《E网情深》,全国第五届荷花奖舞蹈大赛铜奖作品《源》,全国安全生产文艺调演金奖作品《铸造之光》,重庆市首届舞蹈大赛金奖作品《生命之源》等一大批题材多样、风格各异、表现手法新颖的各类优秀音乐、舞蹈、小品节目,演出足迹遍及全国各地。
     Copyright 2013 All Rights Reserved。 重庆市文化广播电视局 Mail:webmaster@cqcrtv。gov。
  cn 地址:重庆市江北区红黄路20号 http://tongji。baidu。com/web/welcome/ico? s=beccf7fc162993377e18953eec73f7f2 渝ICP备11004480号-1 技术支持:约度科技 请给好评谢谢您。