天天特价活动说明怎么?

天天特价活动说明怎么写

全部回答

    分享个天天特价活动说明 1、 天天特价频道为促销频道,域名为xxxxx。com。该频道主要面向中小卖家招商,旨在扶持中小卖家成长。天天特价频道活动9。9包邮专区分为每天10:00,14:00,22:00三场;今日特价每日10点开抢,天天推荐、精选特惠每周一、四更新(若商品提前售罄,将替换其他商家/商品)。
     2、天天特价之周末疯狂购每周六10:30开始到周一早上8:00结束。 2、 卖家报名参加天天特价活动,应通过卖家管理后台进行报名。 3、将按如下报名要求对卖家店铺和商品信息进行审核,但淘宝并不对卖家店铺和商品信息的真实性、准确性和合法性负责,不提供任何保证,不承担任何法律责任。
     4、 初审通过后,我们可能会对部分折扣力度不够的商品进行议价。