求推荐杭州体育馆附近酒店😂?

求推荐杭州体育馆附近酒店😂

全部回答

    杭州最忆五环酒店 下城区体育场路216号(市体育馆与中河高架中间) ¥268起 浙江国际大酒店 杭州市下城区体育场路221号(杭州日报正对面) ¥498起 莫泰连锁酒店(杭州体育场路杭百大。
  。。
     杭州体育场路257号天合写字楼6-8楼 ¥151起 杭州梵希精品主题酒店 杭州市下城区屏风街3号(近百井坊巷和中河高架,茂泰世纪大楼内) ¥288起 约克酒店连锁(杭州体育场路店) 杭州市下城区体育场路130号(近建国路) ¥158起 杭州华园宾馆 杭州市下城区中山北路436号( 武林广场附近(市中心)近白井坊巷) ¥270起 杭州中北大酒店 杭州下城区中山北路500号(中山北路与体育场路交界) ¥238起 杭州北海假日酒店 下城区中山北路439号(体育场路与中山北路交汇口) ¥218起 汉庭酒店(杭州武林广场东店) 杭州市下城区中山北路522号(与体育场路交叉口北行100米) ¥199起 如家快捷酒店(杭州武林广场店) 杭州市下城区中山北路417号(体育场路口) ¥256起 汉庭酒店(杭州凤起路店) 杭州市下城区凤起路285号(纬成大厦) ¥227起 五洋之星酒店连锁(杭州凤起店) 下城区凤起路295号(环北市场旁,杭州高级中学正对面) ¥159。

浙江国际大酒店、雷迪森。。。