天津中德职业技术学院怎么样啊?

全部回答

    天津中德职业技术学院虽然不错,但是是统招院校,只有参加全国统考过线的才能上。和天津中德职业技术学院相比,天津欧亚数控技术学院是市劳动局下属基地主管的技能培训学院,是以天津中德职业技术学院退休老师为主组建的学院、是天津首家计划外招收数控专业,可取得数控专科、本科学历的学院,天津欧亚数控技术学院不仅招收统招优秀的学生,也招收统招落榜生,两院是互补。
    你所说的短期岗前培训,欧亚数控技术学院也有,课程主要有UG/Cimatron高级数控编程专业班,中高级数控编程加工专业综合班,高级数控编程加工专业综合班。欧亚数控技术学院特别重视实训课程,实训设备很全,因此到欧亚数控学院做短期岗前培训结业后,学院是100%包就业包上岗的,你大可不必担心就业工作问题。