为什么三星S4微博看不了图?

为什么三星S4微博看不了图片

全部回答

   根据您描述的情况,建议您关机重启查看是否恢复,如果没有恢复,建议您: 1。查看手机是否最新下载安装了某第三方软件,有可能是软件与手机不兼容导致该现象,建议您将其卸载尝试(设定-更多-应用程序管理器-选择已下载-卸载); 2。

  如果没有恢复正常,建议您备份手机数据(电话簿、短信息、多媒体文件等),恢复出厂设置(设置-账户-重置-恢复出厂设置); 3。若问题依然存在,有可能是手机系统软件出现问题,建议您携带手机三包凭证,将手机送至就近的三星服务中心进行检测,。