怎样通过剧情确定电影主角?

全部回答

首先申明 我不是专业学习电影专业的 从一个观众的角度来讲:1:由于电影不想电视剧那般时间长 所以电影的主角一般都会在电影开头不久就会出现 2电影的主角一般出场会特别亮眼 给人与众不同的感觉 3 电影中主角的心里外貌等拍摄时间会占大部分电影时间 4 主角是电影的线索 贯穿电影始末 就这么多 如果您要是感觉不满意 可以去着一些专门的书籍看看 谢谢

一个是戏份的轻重,还有则是剧本只要讲述故事的角度与着重点,很多配角与主角有着差不多的戏份,但是故事的刻画却主要以主角的为主,来讲述故事走向。还有一种就是人们内心自己认定的主角,一般多是戏份较多,形象正面的角色,给人留下印象深刻,人们总是内心希望她/他更好的发展,也会定义为主角