你好,我是今年刚刚被顺德学院录取的?

你好,我是今年刚刚被顺德学院录取的,专业是外贸英语,我想在入学的时候转酒店管理专业可以么

全部回答

但你说几百人都转,当时我们是电子专业的,要辅导员和系书记批准,当然个个都说要转肯定不行吧,我的同学军训完了就转到计算机专业了,顺职一般说来不能转。原则是不可以转的,转来我电子专业吧,就业绝对好,那不天下大乱了,当然手续比较麻烦,但是也能转,但如果就几个人转是比较容易的。我一个同学就转过,哈哈楼上的兄弟很热心,但是说错了