有认识修手机的吗?

note2 手机屏幕玻璃爆了,触摸输入正常,有认识修手机的吗?广州,请报个价。[衰]

全部回答

    手机显示和触摸功能都能正常使用的话,是可以单独更换外屏钢化镜面的。 外屏镜面分离的话,需要专业的设备和熟练的技术,其次是最好需要无尘操作车间,先把碎屏从壳子中分离下来,然后把外屏镜面切割分离开来,然后再重新贴合一块原装新的镜面上去。
  在这里,师傅的走胶技术,师傅的压镜面的厚度,包括模具的好坏,都是起到非常关键的总用,要做出来的屏无灰尘,就要擦干净,无尘车间就方便很多,如果是要无气泡,走胶就必须一定要均匀,然后包括固化的时间,也一定要适当,不能操之过急。
    总之,要更换一个好的屏幕,我觉得不是靠价格低廉就能做好的,而且是环环相扣在取材,设备,经验技术这块。 。

广州的话,如果NOTE2换原装屏幕的话,一般的价格是在1500元左右的价格。换个国产屏幕的话,价格在800元左右。如果您觉得正确或者采纳的话,麻烦给我好评哦,谢谢。

建议您咨询就近的三星服务中心了解手机配件的具体价格,

能显示能触模的正常话,玻璃破230,如果全爆了的话要800多

亲 售后的好像是1800 其实我觉得 真不值换个屏 还不如再买一台呢 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》