莱卡X2好还是单反好 平时拍照出去旅游用 有专业摄影的么 ?

莱卡X2好还是单反好 平时拍照出去旅游用 有专业摄影的么 求推荐😔😔

全部回答

从纯技术角度讲,单反好。但莱卡是一种品牌,便携,普通拍照也不会差什么。尤其是品牌机在某些技术细节上有独到之处,色彩等肉眼上可能好于单反。

单反有好有差,要看跟哪款比,如果是全画幅的,基本比X2要好,个别APS画幅的,由于镜头可换,也会由于配置了优质镜头而导致画质超过X2。X2的唯一优势是便携和亮骚,如果追求画质,建议选择同价位单反。

建议买单反,推荐佳能60D 70D