三八节郑州附近有啥好玩有优惠的景点?

三八节郑州附近有啥好玩有优惠的景点,说下呗!最好坐车方便的!

全部回答

人民公园,紫荆山公园坐车方便还不要门票

      3月8日至9日,凡3月8日出生女士及结婚的夫妇,凭本人身份证或结婚证可免费游览康百万庄园和杜甫故里景区;曾获(县)市级以上“三八红旗手”、“女劳模”者凭获奖证书和本人身份证可享免票。
  3月8日当天,女士游览浮戏山雪花洞、石窟寺可享半价优惠,马年出生的女士凭有效证件可免费参观石窟寺。  3月8日至10日,王屋山景区对所有女性游客免门票。即日起至3月16日,青天河景区执行门票半价,女士门票全免。
     3月7日至10日,游览栾川老君山景区的女士与随行男性朋友全部免门票。3月7日至9日,女士游览栾川鸡冠洞景区可享受半价优惠。“三八”节当天,巩义青龙山慈云寺景区将举行猪八戒背媳妇、踢毽子、持全额门票抽奖等活动,3月8日至9日,来该景区游览的女性游客可享景区门票半价,3月8日出生的女性游客凭身份证可免费游览,3月8日结婚的女性游客凭结婚登记证和身份证可携爱人免费游览。
    3月8日当天,竹林长寿山景区对所有女士实行免票、男士五折优惠政策。

焦作云台山免门票