西宁周边有没有什么度假山庄?

西宁周边有没有什么度假山庄,有山有水,泡泉休闲私密性较好的地方?

全部回答

那就去贵德吧,可以去农家园,晚上去温泉宾馆泡温泉~

没有[xkl转圈]

私人会所少一些,泡温泉之类的四月十号去贵德比较好,四五月份,互助北山,鸟岛,大通有几个地方但是有车比较好,在西宁西边,往西出口方向,有个乡趣农家园,较有特色

当然有啊!很多的!贵德县啊!四月十二日刚好是盛大梨花节的开幕,梨花飘香,绝对的美!也有温泉可泡!私密更不用说了,小县城,绝对是首选!

西宁周边有互助的旅游山庄和贵德的温泉,贵德“天下黄河贵德清”,互助是民族风情游!当然还有北山、坎布拉等。不知满意否?