妹妹今年高考,刚好过一本线4分?

妹妹今年高考,刚好过一本线4分,求万能的博友推荐长三角地区合适的学校!推荐大家比较感兴趣的专业也好![可爱]

全部回答

    推荐中国矿业大学 矿大是教育部直属211院校 理工科实力很强 录取线不高 是一所性价比很高的学校。 矿大很好的专业 地矿类:采矿工程 消防工程 安全工程 地质工程 测绘工程 矿物加工过程 煤层气工程 能源化学工程 地球物理 非地矿类:机械类 电气信息类 建筑学 土木工程 工程管理 会计学 工程力学 计算机类 过程装备与控制 电力工程 理学类 德语 有什么去百度 矿大人贴吧咨询 那里矿大学生很多 贴吧的置顶贴里有历年的分数线 热心的学长们会帮你回答的。
     矿大人贴吧 置顶帖的链接里有各省历年矿大的分数线 你可以去看看 作为参考。 矿大好专业除了地矿学科外 矿大的电气类 机械类 土建类都很强 (矿大的电子电力传动 机械设计 岩土工程都是国家重点学科)。