利物浦后卫里斯·威廉姆斯在斯旺西的租借期已被召回

全部回答

    利物浦后卫里斯·威廉姆斯在斯旺西的租借期已被召回,这位 20 岁的球员在 8 月底加入了英冠球队,但现在他本赛季只出场 7 次,其中 4 次首发,现在已经回到了他的母队,英格兰 21 岁以下国脚威廉姆斯于 2020 年 9 月首次亮相利物浦,上赛季为尤尔根·克洛普的球队出场 19 次。
    有传言称,他的回归与纳特菲利普斯的未来有关,他可能会在本月永久转会安菲尔德,沃特福德和西汉姆联队感兴趣。斯旺西的一份声明中写道“斯旺西城的每个人都想感谢里斯在俱乐部短暂的时间里所做的贡献,并祝愿他在未来的职业生涯中取得成功,”。