苹果手机 开了扩音器对方才听得到声音是送话器坏了吗 苹果手机 ?

苹果手机 开了扩音器对方才听得到声音是送话器坏了吗 苹果手机 开了扩音器对方才听得到声音是送话器坏了吗

全部回答

    嗨! 三清一下试试 三清前最好打开手机自带的备份软件备份一下,方便恢复 三清就是格式化手机,可以解决大部分系统问题,软件闪退等各种异常,三清也用来更新系统前 清除系统数据,保证刷机能正常进行。
   进rec模式三清的方法 1,手机打开系统更新软件,菜单键,选择进入rec模式 2,关机状态下(自己扣电池),电源键和音量加键一起按住,稍后点亮屏幕后放开 然后进入一个页面, 简体中文 English 3,电源键是确定键,音量上下键选择,页面中有三个选项,按电源键确定,选择简体中文 4,选择清除数据 5,选择清除缓存,清除完成后,再次选择清除数据 6,选择清除用户数据,清除完成后,再次选择清除数据 7,选择清除所有数据,清除完成后,选择重启系手机 8,选择进入带有 最近 的系统 9,手机开机后,找到,备份,打开以后,把所有数据都恢复 访问miui论坛了解更多www。
    miui。com。