2014htc最新款手机有哪些?

2014htc最新款手机有哪些

全部回答

HTC ONE2 one max

    HTC Desire(G7):依旧王者风范 参数:3。7英寸 480×800像素 Android OS v2。2 1GHz 主频 576MB内存 照相500W+LED 闪光灯 支持 Flash 10。
  1 报价:灰色 2810 白色 2950 亮点:玩游戏看视频上网性能很好,已由2。  1升到2。2 Android 系统 缺点:触屏过于灵敏,有时按键会飘 ,屏幕稍暗 HTC Desire HD (G10):视听双升级 参数:4。
  3 英寸 480×800像素 Android OS v2。2 1GHz 主频 768MB内存 照相800W+双LED闪光灯 支持人脸自动识别 支持720p高清摄像 支持 Flash 10。
    1 报价: 黑色 3599 亮点:G10是G7的升级版,主频虽然不变,但是采用了更新的高通CPU架构,肯定比G7好,GPU也升级了,3D加速,支持图形处理器支持Open GLES 2。
  0和Open VG 1。1加速,但影音游戏确实超爽 缺点:体积大,如果喜欢大屏的就不是缺点了,电池1230mAh,待机有点不够,不过HTC的手机都不必买两块电池,一天一充就好了,现在价格比较高,我同学寒假3100+买的,如果实在喜欢就这台了,看行情再等等 HTC Desire Z:中规中矩 参数:和G7的大同小异,就不赘述了 报价:灰色 2899 亮点:特色是带全键盘,买的人没G7多,要买就冲全键盘 缺点:在下没体验过,没有发言权,在此列出是为了提供喜欢G7有想要键盘的朋友 HTC HD7:首款 Windows Phone 7手机 参数:4。
    3 英寸 480×800像素 Windows Phone 7 1GHz 主频 576MB内存 照相500W+双LED 闪光灯 报价:黑色 2680 亮点:界面清新简洁不失华丽,而且HD7 的相机可以录制 720p 的 HD 影片,相机的外框其实也能当做手机的支架,只要打开支架,手机就可以立在桌面上,方便使用者观看影片 缺点:Windows Phone 7软件不太多,正在起步状态,可以期待,但Andriod还是主流 HTC HD2 :昔日超级霸王 参数:4。
    3英寸 480×800像素 Windows Mobile 6。
    5 Professional 1GHz 主频 488MB内存 照相500W+双LED闪光灯 报价:Tmobile版 2699 亮点:性价比高,影音和游戏也还不错 缺点:体积大,和G10一样,情人眼中出西施,系统有点老了,不过成熟,机身偏商务 以上手机玩现在的主流手机游戏,看高清电影都没问题 HTC G2 G3 G6 G8 G9 都还可以但是性价比不行,性能比以上的机子差了不少,G2 1400左右,G3 1900左右,G6 2400左右,G8 1800左右,G9 2200左右,要是在意外形可以考虑银色的G6和红色的G8 还推荐非HTC手机:索爱的X10i 和三星的I9000。