要看车吗?顺丰深圳区自带车收派员入职审核带上一些证件需不需要开车过去?

顺丰深圳区自带车收派员入职审核带上一些证件需不需要开车过去,要看车吗? 自带车收派员需提供驾驶证,行驶证,商业险,交强险所有资料的原件到天安数码城创新科技广场二期14楼营运部找车管组审核车辆是否符合要求,并领取《员工自带车辆(汽车,摩托车)收派员考核表》作为入职凭证。

全部回答

顺丰深圳区自带车收派员入职审核带上一些证件需要开车过去的,需要看车的