怎么回事 手机上用不了移动的网络?

手机上用不了移动的网络,怎么回事

全部回答

  1。先确认你手机没有欠费。 2。确认你的手机移动网络有没有设置好; 按照下列参数设定即可。具体参数如:名称:中国移动NET设置;APN(或者接入点名称):cmnet;代理:空白;端口:空白;用户名:空白;密码:空白;服务器:空白;MMSC:空白;彩信代理:空白;彩信端口:空白;MCC:460,MNC:00,;身份验证类型:空白;接入点名称类型:default,supl 3。
  如果还是不行那就恢复出厂设置。 4。再不行就只有刷机了。

电信定制的双卡机吗》?这种手机都不能用卡2的网络,移动联通都不行 给个好评吧 谢谢

有的手机是定制版的,所以有的网络用不了很正常