为什么手机用WIFI能上网?

为什么手机用WIFI能上网,用移动数据就上不了。是什么问题,在线等挺急的~

全部回答

    建议您尝试一下方法操作一下看看: 1建议您将这张手机卡放入其他手机,查看能否上网。 2如果不能上网,请您向您的运营商询问一下是否为话费欠费 3如果可以使用,请您放入小米手机,打开数据流量开关,并且在设置-接入点APN中重置默认,然后重启手机再次尝试。
   4仍不能上网的话,建议您备份数据,进入recovery清除所有数据(关机,按住音量上+开机键进入recovery),线刷将手机升级到最新的开发版系统,暂时不要安装需要root权限的应用程序,查看是否可以恢复正常。
     5如果还是不能上网,建议您去维修点检测。