央视春晚2014节目有王力宏?

央视春晚2014节目有王力宏吗

全部回答

    没有。  2014年央视马年春晚官方节目单   1 春晚开场短片《春晚是什么》   2 开场歌曲:《想你的365天》 (李玟、张靓颖、沙宝亮、林志炫)   3 歌舞《欢歌》(韦晴晴、萨其拉、马小明、玉米提、次仁央宗)   4 歌曲《群发的我不回》(郝云)   5 小品《扰民了你》(蔡明、华少、大鹏、岳云鹏、穆雪峰)   6 舞蹈《万马奔腾》   (黎星、孙科、朱晗、曾明、张傲月、张镇新、李晋、李庚、王帅)   7 歌曲《时间都去哪儿了》(王铮亮)   8 歌曲《我的要求不算高》(黄渤)   9 小品《扶不扶》(沈腾、马丽、杜晓宇)   10 歌曲《倍儿爽》(大张伟)   11 创意武术《剑心书韵》 (成龙、王巍堡、山东省莱州中华武校)   12 歌曲《最好的夜晚》(梁家辉、陈慧琳)   13 腹语《空空拜年》(刘成)   14 歌曲《张灯结彩》(阿宝、王二妮)   15 歌舞《英雄组歌》   1)《练兵舞》选自芭蕾舞剧《红色娘子军》(中央芭蕾舞团)   2)歌曲《万泉河水》(孙楠)   3)歌曲《英雄赞歌》(王芳、总政歌舞团)   16 歌曲《光荣与梦想》(总政歌舞团)   17 创意舞蹈《符号中国》(匈牙利Attraction舞团)   18 歌曲《玫瑰人生》(苏菲・玛索、刘欢)   19 相声《说你什么好》(曹云金、刘云天)   20 舞蹈《小马欢腾》 (麒麟BABY、俞杰婷、连浩琛、空军蓝天幼儿艺术团等)   21 京剧《同光十三绝》(李胜素、王艳、迟小秋、张佳春、李博、王越、袁慧琴、杜喆、于魁智、国家京剧院一团)   22 小品《我就这么个人》(冯巩、曹随峰、蒋诗萌)   23 歌曲《情非得已》(庾澄庆、李敏镐)   24 创意形体秀《魔幻三兄弟》(何子君、王元虎、李依洋)   25 魔术《团圆饭》(YIF)   26 歌曲《答案》(杨坤、郭采洁)   27 小品《人到礼到》(郭冬临、牛莉、邵峰)   28 杂技《梦蝶》(张婉、李童)   29 歌曲《老阿姨》(韩磊)   30 舞蹈《百花争妍》(李倩、林晨等)   31 创意器乐《野蜂飞舞》(郎朗、魔杰二人组、雪儿)   32 歌曲《我的中国梦》(张明敏)   33。
     歌曲《天下黄河九十九道湾》(农民歌手 王向荣、杜朋朋)   34 歌曲《套马杆》(乌兰图雅、乌日娜)   35 歌曲《卷珠帘》(霍尊)   36 歌曲《站在高岗上》(汪小敏)   37 歌曲《在那遥远的地方》(华晨宇)   38 歌曲《康定情歌》(肖懿航)   39 歌曲《青春舞曲》(李琦)   40 歌曲《天耀中华》(姚贝娜)   41 曲韵串串烧《年味儿》 (张国立、逗笑、逗乐、杨蔓、杨婷、杨苗、杨倩)   42 歌曲《难忘今宵》(李谷一、蒋大为、蔡国庆、张燕、关牧村、杨洪基、曲比阿乌) 如果喜欢点个好评呗。