DELL笔记本?

DELL笔记本,重装系统后,鼠标触摸感应那个地方,就关不掉了,求关上的方法,打着打着字整个程序都会自己关掉太烦了!

全部回答

有个方法:我的就是这麼关的,在“控制面板”——“鼠标”,选择上面的“硬件”栏目,鼠标左键单击名称是“xxxx PS/2 xxxx”,点下面的属性,新的对话框裏的常规栏目,在下面的设备用法,选择裏面的“不要使用这个设备(停用)” 之后要重启计算机,开机后,触摸板就不管用了。一定要记得我上面说的,因为如果你忘记了,触摸板就打不开了