5pM对空调影响大吗?

空调雪种加多了0.5pM对空调影响大吗?

全部回答

    核心提示:空调(雪种)制冷剂充入量过多,可能引起:  ① 高湿度运转时,易出现结露异常现象。甚至可能出现往复压缩机在外壳上结露,旋转式压缩机在气、液分离器上结露等。  ② 压缩机负荷加重,在超负荷情况下,过一会压缩 空调(雪种)制冷剂充入量过多,可能引起:   ① 高湿度运转时,易出现结露异常现象。
    甚至可能出现往复压缩机在外壳上结露,旋转式压缩机在气、液分离器上结露等。   ② 压缩机负荷加重,在超负荷情况下,过一会压缩机会停止运行。   ③ 耗电量增加。   ㈡ 制冷剂充入量不足,可能引起:   ① 制冷剂排气温度过高,导致冷冻油变质劣化。
     ② 制冷量不足。     ③ 压缩机电动机绕组的温度升高,易发生绕组烧毁事故。