手机到货我可以先签单再开机验货吗[货到付款?

手机到货我可以先签单再开机验货吗[货到付款]

全部回答

    可以要求验货的。在收到产品时可以与送货人员进行当场的验货确认。证明手机完好无损送到,履行快递的义务。但不允许开机验货,因为有规定,不允许体验式验货,手机质量问题与顺丰公司无关,前提是包装完好且包装无明显破损现象。
  再加上一点,不论运费是寄付到付,都有先验货后签收的权利。  1、选购电子产品,应该到比较正规的、值得信赖的网站上去进行购买。这样有售后保障。2、如果是货到付款,是可以要求先验货的。
  现在一般的是看外包装有没有被拆封过,有没有明显的一些被拆过的痕迹,另外,可以要求开机。3、不让开机验货的,可能会存在问题。可以拒绝签收。扩展资料选购注意事项一、巧用比价网站网络购物相比去实体店购物,最大的优势就是省时省力,我们不用逛街逛到双脚发软,只需要坐在电脑前请点鼠标就可以尽情的看尽情的选。
    如果你看中了某一款手机,如何在数量众多的网上商城里以最便宜的价格买到,这就需要使用比价的网站。二、网购别选早上网络购物对比实体店购物还有一个好处就是,消费者可以24小时想买就买,想逛就逛。
  实体店还有开门和关门的时间,网站可没有这个限制,只要你有精力,半夜去下单都没有问题。    那么在什么时间段去网上买手机会更便宜这个问题,其实并没有一个答案。
  因为电商们一般不会在一天之内频繁的调整某款手机的售价,也不会说在某个时间点集体调整所有销售手机的价格。但根据笔者长期逛网店的经验,在中午之后去购买手机产品,可能会碰到早上碰到的一些惊喜。
  三、不能只看价格在前面第一页的时候给大家介绍了在网上购买手机之前最好先进行比价,但是也并不是说比价之后按照最便宜的价格购买就是最划算的,因为有些电商并不喜欢降价,它们的促销方式有时更多的是随机赠送各种礼品,而这些礼品有时会比便宜那么几十块钱更划算。

你好 是不可以的 你一旦签收了 快递就不会承认了 或者你可以先签单 然后先别给钱

先验货 看看外观有无破损 然后再签单 内部质量问题不属于快递责任