两轮摩托的混合比怎样调浓?

两轮摩托的混合比怎样调浓稀

全部回答

混合气浓时,发动机怠速良好可以调到很低,声音嘎嘎的大.混合器稀时怠速一低就灭火,声音呼呼较弱.还有你最好行驶10管理以后检查火花塞看颜色,以砖红色为最佳,稍黄略稀,暗红较浓,发黑太浓,发白太稀。

那颗螺丝是调空气的进气量的。一般来说它处于化油器的右边(也就是靠着发动机一边)的中部。顺时针是进气量变小,则混合比变浓;逆时针是进气量变大,所以混合比就变稀。最基本的调节方法是:先把螺丝顺时针拧紧,然后再逆时针松1.5圈。