郴州景点求介绍?

郴州景点求介绍。。。门票便宜点的。。[lxhx哭]

全部回答

莽山或者东江湖都可以。

最值得去的是东江湖和莽山。如果全程游玩的话门票是80,交通也方便,,下午5点后景区是不需要门票的,可看美丽的雾漫小东江。另外避暑好去处就是宜章的莽山,最好玩的是莽山漂流,猴王寨也不错,栈道就在山水之间。门票是198(可入景区两天)漂流160(现在活动价)。漂流相当刺激,如果有泳镜可带上。

苏仙岭!5元。

东江湖,苏仙岭,王仙岭,郴州玩的这些地方都不是很贵!

仰天湖,那里就突看个风景,门票不贵,和爱人去最好的啦。苏仙岭的话没什么好看的,不过被称为18福地,有一些名人都在那里留下过自己的痕迹,可以去爬一爬。还有蟒山,门票的话就不清楚了,国家级的森林公园。对了,还忘记有一个东江湖了,去领略一下。可以带上泳衣,和钓竿。 最后必须推荐你去郴州一定得去吃一次鱼粉。到郴州市,打个的士,说去大树下。让司机把你载到鱼粉店门口。夜宵去最好。