去吧皮卡丘帐号忘了怎么办 帐号在36区的名字是霸?

去吧皮卡丘帐号忘了怎么办 帐号在36区的名字是霸逸

全部回答

如果知道账号,可能会吧密码找回来, 好好想想账号,在想想申请时候的邮箱, 去搜狐公司天龙部问问呗, 毕竟账号密码全忘了的太少见了, 一般都是小号的....

账号忘了就没办法了,重新注册吧。

:没有最近登入的服务器吗?有2个显示的。难道是被刷掉了,那只能慢慢找了。 最近登入的服务器,只能显示2个服务器。

账号这些,联系客服就最好的,扣扣:800086778