文科497分在武汉报什么学校好?

文科497分在武汉报什么学校好点

全部回答

    你说的应该是武汉东湖学院和武昌理工学院吧?没有武汉理工学院的,只有武汉理工大学,是一所很好的一本。武汉东湖学院属于三本中比较好的了,学校的环境,住宿都还可以,去年的投档线是495,最高分是547,最低分是491,你报这个学校还是有希望的(如果是第一志愿且服从专业调剂)。

    武昌理工学院去年的投档线是494,最低分是493,你如果报这所学校的话也应该有希望的。但是个人认为武昌理工的师资没有东湖的高,相比之下选东湖要好一些。( 武昌理工学院以前是叫武汉科技大学中南分校,现在独立了就改名字了)。