cfGP武器XM177属性测评十月新版本GP神器?

cfGP武器XM177属性测评十月新版本GP神器

全部回答

      一、基本属性  我首先拿它和先前以威力著称的GP冲锋枪——UMP45作对比,它的威力居然大于UMP45。  那么,它和CF点武器相比呢?我又找到了目前比较流行的两把冲锋枪——A180和MK5SS,结果在威力方面,它们无一例外地败给了XM177。
    就精准度而言,这把枪是大于两把CF点武器的,与UMP45持平;射速方面,它比两把CF点武器差,同时后坐力偏大,似乎威力大和准就是它唯一的优点,那么,他还有别的优势吗?  二、威力测试  这把冲锋枪的威力确实是大,在无AC的情况下,直接一枪带走,即使有AC,也能打73血,这在CF的冲锋枪中威力首屈一指。
    但是击中胸部和腿就没有那么幸运了。  三、弹道测试  单发  二连发及扫射  这里就不得不吐槽一下它了,作为一把冲锋枪弹道居然那么散!但我转念一想,它的子弹数和威力都是偏步枪的,这就显得情有可原了,任何一把枪都不可能说做到完美。
    四、总结  优点:  1。威力大,无AC足以秒杀,打生化表现必然也不会差。    2。射速快,毕竟冲锋枪,射速怎能不快。  缺点:  1。子弹少,玩竞技类模式倒还勉强够,玩生化就显得子弹不足。
    2。后坐力偏大,作为一把冲锋枪,后坐力太大不太好。  总结:这是一把偏向步枪的冲锋枪,团队竞技和爆破模式中可以有不错的发挥,不过不太适合生化娱乐~。  。