请问要收古城维护费吗?

想2月6日晚住丽江古城,目的是方便7日坐机场大巴方便,请问要收古城维护费吗?

全部回答

到目前为止都在收古城维护费的,没有听到要取消的说法。 可以在下午门点后进城,那时候就不收古城维护费了,工作人员是在六点下班。其它的时间都有人在收古城维护费的,各大路口都有工作人员。

如果你不去木府、黑龙潭等景点,是不需要交任何费用的。

1、古城坐机场大巴其实并不方便,机场大巴离古城还有些距离 2、古城维护费一直都在收的,说不收的,不知道多少年没去过丽江了,好像是去年开始查票查的很严,以前去的确是没人查,白天古城各个出入口都有人查的,除非你等工作人员下班后再进古城,就可以不买,反正你第二天出去就不进来了。

只有主要的几个路口查

丽江不少客栈有免费接送机或火车服务,一般提前预约好即可,故不一定要坐机场大巴。 另如不去木府、黑龙潭、玉龙雪山一类的收费景点,古城维护费不是必买的。