我的世界有匠魂mod的空岛服吗

补充 : 我是要有匠魂mod的空岛服务器

全部回答

我玩的时候没有,但你可以在多玩我的世界游戏盒子里看看

第一个有,第二个没有。

    匠魂MOD是主要用来制造工具的MOD,这个MOD中我们可以制作出非常多的工具哦!你如果立志在游戏中当一个工匠的话一定要来下载一个这样的MOD哦!来看看吧,我的世界匠魂MOD下载!这次的MOD版本是1。
  7。10的!   MOD介绍   Tinkers' Construct ?   一个以制作工具为主题的模组,让玩家能用各种材料制作不同的工具部件,再将它们组装成完整的工具,你甚至还可以用其他材料强化做出的工具。
      屠龙宝刀点击就送?做梦!   总之,在制作工具和武器上,它是颠覆了传统的方法,不再是锭 木棍=工具/武器,就以做一把镐子为例,你得先做出镐头,绑定结和手柄,再将它们组装起来。
  而且如果想要用金属材料制作部件,你还需要搭建一个巨大的冶炼炉来熔化并浇铸它们。   匠魂MOD(原作者mdiyo,现由boni维护开发) ?   世界生成时会在高空生成史莱姆空岛,左侧的史莱姆树可以打树叶获得树苗并栽种,液态史莱姆中生成的蓝史莱姆免疫摔落伤害。

没有。。。。。。。。。。。。。 .。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

可以的,你下载一个多玩我的世界盒子(电脑版)里面有好多,开启还可以加速