请问生完小孩子穿什么裤子呢?

请问生完小孩子穿什么裤子呢,还可以穿孕妇的裤子吗,一般的裤子还是穿不进去啊?

全部回答

你好,生完宝宝之后,当然不需要再穿孕妇子了,但是最好还是要穿的宽松一点自己也比较舒服。

宝老妈你好如果刚生完宝宝没多久的话可以去那个淘宝上看。买那种宽松肥大一点的裤子比较舒服。

你好,如果是生完小孩子的话,也可以穿孕妇的裤子,也可以穿一些肥一点的打底的裤子。

你好生完小孩也可以穿孕妇的裤子的,以前穿的裤子穿不进去的话就要买稍微大一点的裤子。