宝宝多少天穿裤?

宝宝多少天穿裤子

全部回答

宝宝刚出生就要穿裤子了啊,不然宝宝的腿部会着凉的呢,亲不知道是哪里的你们那里小宝宝都不穿裤子

亲,一般宝宝出生的时候都是包着的,在宝宝满月后就会开始穿裤子咯,不过天气冷的话就是会包着宝宝也是不用再穿裤子了

宝宝出生后在医院洗澡后 换了自己的衣服裤子就可以穿了 我家宝宝应该是第二天就穿的 其实生下来没多久就可以穿的

这个没讲究的,现在很多人一出生就给宝宝穿裤子了,我宝宝是她奶奶帮忙才包了一个星期就穿裤子了

宝宝一出生就可以穿裤子的啊,没听说过宝宝不能穿裤子的啊!