江苏淮阴工学院财管专业毕业后是什么双学?

江苏淮阴工学院财管专业毕业后是什么双学位

全部回答

  淮阴工学院的财管专业分为中澳合作班和一般的本科两种。中外合作是跟澳大利亚新英格兰大学合作的那个班,大一大二在外国语学院,学很多英语,为大三大四的出国做准备,当然你大三大四也可以选择不出国,留在淮工,那是就会被转到经济管理学院。

  出国的留学两年,淮工的学分照给,你就毕业了,但是你要是想拿到国外的那个文凭,大学四年后还得继续攻读国外的那所学校,修满学分才有那个文凭,这样才有双学位。如果不选择留学,那就没有双学位。希望对你有用,谢谢。