深圳平湖开车到湖北荆州走那条路费用少

深圳平湖开车到湖北荆州走那条路费用少,时间短,请大神指教,急!

全部回答

    [地图]全程约1117。3公里/13小时3分钟,道路收费约440元(按小型客车收费标准计算) 1。 深圳市内驾车方案1) 沿新乐街向西北,行驶197米,左转2) 沿平龙路,行驶约4。
  4公里,直行进入观平路3) 沿观平路,行驶约2。2公里,右前转进入观景路4) 沿观景路,行驶约1。  3公里,直行进入观光路5) 沿观光路,行驶约2。9公里,直行进入匝道6) 沿匝道,行驶约1。
  4公里,直行进入珠三角环线高速公路2。 珠三角环线高速公路1) 沿珠三角环线高速公路,行驶约66。4公里,靠右进入匝道2) 沿匝道,行驶约1。8公里,直行进入济广高速公路3。   济广高速公路1) 沿济广高速公路,行驶约31。
  5公里,靠右进入匝道2) 沿匝道向西北,行驶521米,直行进入广州绕城高速公路4。 广州绕城高速公路1) 沿广州绕城高速公路,行驶约26。4公里,靠右进入匝道2) 沿匝道,行驶约1公里,直行进入大广高速公路5。
   大广高速公路1) 沿大广高速公路,行驶约16。  1公里,直行进入花山北互通2) 沿花山北互通,行驶约2公里,直行进入乐广高速公路6。 乐广高速公路1) 沿乐广高速公路,行驶约262。
  3公里,直行进入京港澳高速公路7。 京港澳高速公路1) 沿京港澳高速公路,行驶约318。9公里,靠右进入株易高架桥8。 株易高架桥1) 沿株易高架桥,行驶约1。  1公里,直行进入沪昆高速公路9。
   沪昆高速公路1) 沿沪昆高速公路,行驶约23。1公里,靠右进入匝道2) 沿匝道,行驶约1公里,直行进入岳临高速公路10。 岳临高速公路1) 沿岳临高速公路,行驶约39。1公里,靠右进入匝道2) 沿匝道,行驶约1。
  7公里,直行进入长张高速公路11。   长张高速公路1) 沿长张高速公路,行驶约129。5公里,靠右进入匝道2) 沿匝道向北,行驶632米,直行进入二广高速公路12。 二广高速公路1) 沿二广高速公路,行驶约111。
  3公里,直行进入荆东连接线13。 荆东连接线1) 沿荆东连接线向东北,行驶约4公里,直行进入G20714。   G2071) 沿G207向东北,行驶112米,直行进入二广高速公路15。
   荆州市内驾车方案1) 沿二广高速公路,行驶约63。2公里,右前转进入匝道2) 沿匝道向东北,行驶458米,直行进入太岳路3) 沿太岳路向东北,行驶295米,右转进入北京西路4) 沿北京西路,行驶约2。
    1公里,直行5) 沿公园路,行驶492米,到达目的地。

对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对

广深高速转到二广高速是最方便的。

走京珠高速,到武汉走沪蓉高速,这个比较快。要省钱就别走高速,看地图慢慢走吧

4楼的回答是最好的