搜索
爱问首页 爱问商城

有断奶妙招吗? 亲?

亲,有断奶妙招吗?

5个回答

宝妈要想给宝宝断奶就必须要有决心啊,断奶的话就不能再给宝宝喝了,这样的话只会让宝宝奶隐更大的。

宝妈要想给宝宝断奶就必须要有决心啊,断奶的话就不能再给宝宝喝了,这样的话只会让宝宝奶隐更大的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

先培养他喝配方奶粉,在吃母乳的同时加配方奶粉,一天一天次数加多,直到宝宝不吃母乳,不建议离开宝宝

先培养他喝配方奶粉,在吃母乳的同时加配方奶粉,一天一天次数加多,直到宝宝不吃母乳,不建议离开宝宝收起

0 0
收起 提交
加载更多

断奶的时候最好不要见宝宝,当然回奶的中药还是要吃的,四五天之后就好了

断奶的时候最好不要见宝宝,当然回奶的中药还是要吃的,四五天之后就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

断奶可以等奶胀的不的了的时候让宝宝给吃空,两三次就会好了。我妈妈给我说的,邻居也是这么做的。

断奶可以等奶胀的不的了的时候让宝宝给吃空,两三次就会好了。我妈妈给我说的,邻居也是这么做的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

给孩子分开睡,或者就是抹辣椒,再者就粘创可贴告诉孩子你受伤了,跟她沟通,

给孩子分开睡,或者就是抹辣椒,再者就粘创可贴告诉孩子你受伤了,跟她沟通,收起

0 0
收起 提交
加载更多