美签自由行问题怎么办?

美签自由行问题怎么办,问题 自由行 美签

全部回答

找个可以免费取消的酒店,预定了把地址填上去就行 不过千万记得,如果你的表里填的是去洛杉矶,就订洛杉矶的酒店,可别订其它地方的

美签可以在Booking上搜索一家酒店,按照酒店地址信息等填表。

在Booking上订一晚上,然后再免费取消。

在Booking实际订一晚,可以免费取消的,签证的时候可以带上订单,出了签证就可以取消了

先把第一天的酒店订了再填表。。。。。。我当时就是这么干的,虽然直到入境checkin之后才想起来完全忘了我只订了一天酒店的事儿了。