笔记本玩游戏哪个牌子好 像雷神 微星 联想 华硕 外星人 灵刃 哪个好

笔记本玩游戏哪个牌子好 像雷神 微星 联想 华硕 外星人 灵刃 哪个好 !补充 : 主要是 组装电脑没什么熟人 怕被坑 网上的又怕各种毛病 麻烦 想看看游戏本 怎么样 主要玩cf和 lol 要接个键盘

全部回答

后第一天的一天财付通

有钱就买DELL的外星人,或者华硕的玩家国度

1. Origin EON15-X 2. Aorus X3 Plus v3 3. 微星GT80 Titan 4. 技嘉P35K v3 5. 外星人17(2015版) 6. Aorus X7 Pro-Sync 7. Origin EVO15-S 8. 惠普Omen 9. Digital Storm Triton 10. 华硕ROG G751JY 请采纳 ?谢谢

戴尔外星人

华硕不错,联想也不错