会计硕士MPACC 什么时间报名呀?

会计硕士MPACC 什么时间报名呀?有条件限制吗?请专业老师指导

全部回答

    ①报名条件:有国家承认的大学专科以上学历。并且符合以下条件的可以报考(1) 大专毕业2年(含)以上工作经验 (2)本科毕业 (3)应届毕业生 ②报名时间及考试时间:MPAcc国家联考每年有两次机会,一次为十月份在职MPAcc入学考试,一次为一月份全国联考。
  十月份的考试在七月份报名,一月份的考试在十月份报名,由全国各招生院校自主划线。   ③考试内容:考试分初试和复试两部分。 初试是笔试,分综合能力考试和英语二考试。综合能力包括数学、逻辑和写作。
  综合能力考试满分200分,英语满分100分,总分300分。 复试有面试、专业课(会计、审计等内容)、英语、政治等内容。具体看每个院校的招生简章。