怎么样? 杜塞尔多夫国王大道?

杜塞尔多夫国王大道,怎么样?

全部回答

就是名牌街啦,品牌不是特别全,比慕尼黑的名牌街稍逊,不过景致是很不错的,坐在河边晒晒太阳喝一杯咖啡,享受一下午后的惬意时光还是很不错的

主要的购物街,从火车站走过去也很方便,档次会稍微高一些,不是便宜的扫货的地方哦。建议来寻找奢侈品的新品。

退税很方便,可惜这次来德国忘带裤子了,光着腿穿着制服裙子,配着靴子,在雨中抖抖缩缩走了半天,找到一家h&m,赶紧买了条仔裤,结束了这次不得已的混搭旅程。对了,回机场还逃票了。

两边是奢侈店,作为穷游直接忽略了,晴天走在路上还是不错的,不是很长

杜塞尔多夫的国王大道是可以名符其实自称为“林荫大道”, 全球知名购物大街之一。如今,举世闻名的拥有众多顶级商店和购物中心的国王大道已然是高品质“生活感觉”的代名词。越来越多的国际名牌出现在在国王大道。