中国财务总监认证培训年检值得参加吗?

全部回答

  有的,石家庄、廊坊、唐山。。。都有打着财务总监口号的培训。是那个什么人力资源和社会保障部与剑桥大学搭杠一起搞的。不过,呵呵。。。说出来都有点怪怪的。财务总监是高级别职位,按照建国以来的标准算的话,应该是属于干部身份。
  而这个人力资源和社会保障部管的却是工人阶级!所以我个人不建议去做这个认证培训!在河北本地的财务总监培训到现在为止还是比较少。很多人想要培训的时候都是直接去北京、上海、深圳这些地方培训!。