你都玩过什么游戏,

你都玩过什么游戏,从中任选一个写一写。要写出这个游戏有趣的地方

全部回答

LOL??DNF??CF??QQspend

比如火柴人

奥奇传说(好玩),龙斗士,奥拉星,英雄联盟,qq游戏疯狂联盟(好玩)。

  1。使命召唤系列(个人比较喜欢6,制作精良)2。骑马与砍杀(个人比较喜欢大宋mod,精彩在于有着众多强大的mod,可以组建军队攻城略地,建立国家。也可跑货经商。也可以成为领主)3。冰封王座(毫无争议的经典之作,各族之间各有所长)4。
  极品飞车系列(个人较喜欢16。推荐原因速度与激情)5。黑道圣徒(超高自由度,城市的主宰者,坦克。直升机。战斗机)好游戏有很多,只要不沉迷,是可以放松身心的。

战龙三国,升级很坑,很好玩