打印发票如何购领?

全部回答

    纳税人领购发票的程序: 1。纳税人提出申请,填写《长沙市地方税务局领购发票审批单》。 2。税收管理员对纳税人的发票领购事宜进行审核签字,科(所、分局)长审批。 3。办税服务厅根据审核意见发售发票。
   纳税人首次领购发票应提供如下资料: 1。工商营业执照副本原件及其复印件 2。    税务登记证副本原件及其复印件 3。《长沙市地方税务局企业发票管理员登记表》 4。
  《长沙市地方税务局印购发票申请审批表》 5。发票管理员本人照片一张及其身份证复印件 6。财务印章模1份(限单位纳税人) 7。发票专用章印模1份(椭圆形带税号) 以上资料均需加盖单位公章。