有人去过耶路撒冷古罗马集市遗址吗?

有人去过耶路撒冷古罗集市遗址吗?如何?

全部回答

如果不是对历史古迹特别感兴趣,这个地方就不用去专门拜访哈。倒是可以在周围的小商店转转。

这里绝不只是遗址,现在是一个超级棒的商圈,卖精品犹太手工艺品

卖东西的地方,临近犹太区

沿着一条带石质顶棚的商业长廊乱逛时,竟发现两侧的地下居然是遗址,还在挖掘。待走到尽头,只见一些石柱有序的排列着,石柱很像古罗马遗迹里列柱大街上的那些石柱,再看墙上有一幅壁画,画的是古代集市的繁华场景。这才醒觉,这里应该就是古罗马集市遗址。

位于意大利拉齐奥大区罗马省的市中心、艾曼纽纪念堂后方,是昔日古罗马的发源地和市中心所在地