柬埔寨白马市柬埔寨兔岛好玩吗?

柬埔寨白市柬埔寨兔岛好玩吗?

全部回答

位于柬埔寨西海岸,临近白马市(Kep City),众多游客被这里的细白沙滩吸引而来,由于这里的海底是逐渐降低,因此很大一片海域都很“浅”,很适合游泳,并且能在海底看到许多珊瑚,也是和浮潜

白马以前是柬埔寨贵族避暑度假的地方,依山面海,建有许多漂亮、富丽堂皇的房子。中国人熟悉的西哈努克亲王在这里也有行宫。是个安静、舒适、美丽的海边小镇。这里渔民捕捞的蟹是柬埔寨最好,最著名的。最让我难忘的是清晨,满载而归的渔船;海边那一溜海鲜餐饮店,食材全是鲜活的,味道好极了。

超级爱岛上的这种房子!这个岛不是很大,沿着海岸线走,大概是3公里单程左右。这个岛现在一共只有10多户人家,真的是人非常少,基本上都是游客。那些房子也是给游客住的gh,条件不是很好,没空调,但是电扇也足够了,在岛上度假住一晚还是可以,不过真的会蛮无聊的……

风浪大的时候出海还是挺艰辛的,海钓的话最好也找风平浪静的日子。兔岛上的住宿很便宜,海边小屋7刀一晚,吃饭价钱也正常,风景好,人少,时间多的话可以去转转

位于柬埔寨西海岸,临近白马市(Kep City),众多游客被这里的细白沙滩吸引而来,由于这里的海底是逐渐降低,因此很大一片海域都很“浅”,很适合游泳,并且能在海底看到许多珊瑚,也是和浮潜。