德国转运公司哪家好?

德国转运公司哪家好? 朋友推荐捎客转运,还有其他的推荐的没?

全部回答

    转运公司一般都比较不好推荐,还是自己对比一下做出选择比较好,反正是要找一个比较靠谱的转运,像铭宣海淘,风雷,爱淘转运,百通等等这些都是海淘的转运公司,这个找转运是比较累的一件事,最好跟客服多聊几句,感觉一下服务如何,还有多在网上论坛看看评价,如果负面消息太多的尤其是最近的那建议先不要尝试。
    选择转运有几个很重要的因素,首先要有包税的发货方式可以提供选择,另外是要没有体积重,这个是收费上,那时效上要比较的稳定就可以,不要求太快,别掉坑就好,服务上一定要好,回复要及时,至少不要两三天都找不到客服,那就真的掉坑了。
    之前某雷,某通都掉坑,现在不知道出坑了没有,反正这两家最近我是不敢走了,先观望着,看看以后如何再决定,反正对于我自己来说现在大部分都是发到铭宣海淘,时效确实像网上评论说的一样比较稳定,十几天收货基本上能做到,要买护肤品电子产品也放心,因为也有包税,买座椅什么的体积大的又包税又没体积重的,所以最近比较常发到他们家,偶尔也发爱淘转运,他们家仓库地理位置比较有优势,经常不用收消费税,对于我们这种像海淘白菜的人来说还是比较不错的选择,各位在选择转运的时候要多多衡量一下各个因素,不能被某一个优惠给吸引了然后就掉坑了,看看网友们的评价真的还是蛮重要的一个步骤。