乱斗西游乾坤斗法玩法介绍乾坤斗法怎么?

乱斗西游乾坤斗法玩法介绍乾坤斗法怎么玩

全部回答

    乱斗西游乾坤斗法玩法介绍 乾坤斗法怎么玩,乾坤斗法是乱斗西游最新版本更新后上线的一个玩法,乾坤斗法是以三方混战的形式进行的,首先我们选择一个英雄,然后匹配战斗,需要了解的玩家就和我一起看看吧。
  瑶姬仙子阵容推荐姬仙子技能搭配乳瑶姬仙子培养攻略获取攻略及属性介绍瑶姬仙子经文选择瑶姬仙子技能分析  乱斗西游乾坤斗法玩法介绍  活动时间:每周一、三、五、七凌晨三点开启  活动条件:单兵作战,比计算经文、装备和仙缘加成  玩法介绍  1、乾坤斗法是以三方混战的形式进行的,首先我们选择一个英雄,然后匹配战斗。
      2、战斗是手动进行操作的,因为是混战所以要考虑一定的战略,渔翁得利自然是最好的。  3、我们需要注意地上的黄圈不能进,进入后会被禁锢一段时间。  4、乾坤斗法每天可以进行3次。
    5、战斗开始时我们有一定数量的祭血珠,祭血珠可以增加反隐能力和回复气血。  6、战斗场景中会有喷火的雕像,被喷中将限制一定时间的移动。    7、最后根据祭血珠的数量来进行排行并给予奖励。