6月底到大理丽江香格里拉泸沽湖旅游10天的时间线路如何安排比较合适?

6月底到大理丽江香格里拉泸沽湖旅游10天的时间线路如何安排比较合适,需要注意些神马

全部回答

你好.推荐直接抵达丽江.泸沽湖安排2天.香格里拉安排2天.大理安排2天.拉市海安排1天.玉龙雪山安排1天.剩下的时间在古城里面逛逛,休闲.需要具体计划请在当地向导版块找到我为您私人定制旅游计划

您好,推荐亲自行抵达丽江后启程泸沽湖安排2天.香格里拉安排2天.大理安排2天.拉市海安排1天.玉龙雪山安排1天.剩下的时间在古城里面逛逛,整洁惬意