大提顿国家公园Teton Point Turnout值得去吗?

全部回答

和黄石相连,因为在两个洲所以划分成两个公园,一定要自驾才能安心畅游

一定要赶早,在太阳出来的时候去,看到日照金山的美景。值得一游。

黄石公园的南门通往大提顿公园。持黄石公园的门票可进入大提顿公园,无需另外买票。大提顿公园里每座山都有自己的名字,山是连在一起的,不同的角度看到的景色各异!终年积雪,冷冷地寂寞着。据说登山爱好者还给这些壮丽的雪山赋予了性别!蓝天下,绕着湖水,一路开往婀娜多姿的雪山,美不胜收啊!公路修的特别好,即使在暑假旅游旺节,游人也不多,可能是太大的缘故。

因为在黄石没有订到第一天的住宿,就在这里野营了一晚。虽说是旺季,但是早点去还是有位置的。就是野营环境很一般。可以在此作为去黄石的停留。第二天早上看一看湖和雪山,然后继续去黄石。

在这里你可以直面提顿山脉的雄浑壮丽。如果是夏初时山顶仍有积雪时,在蓝天白云的背景板映衬下不要太美丽!一个欧洲人说的,阿尔比斯跟它比都弱爆了。