贝尔摩得在那几集中和琴酒座一辆车上?

名侦探柯南中,贝尔摩得在那几集中和琴酒座一辆车上,详细些

全部回答

    以Chris Vineyard 身份出场   176 黑暗组织的再会(灰原篇)(首次登场,案件嫌疑人之一)   177 黑暗组织的再会(柯南篇)   178 黑暗组织的再会(解决篇)(说出自己的组织成员身份)   272 急忙掩饰的忽略(后篇)(结尾处向Gin解释XXX的含意是吻)   279 迷宫的阴暗(前篇)(阿笠博士对柯南说克利斯·宾亚德曾在母亲葬礼出现)   339 4台保时捷(后篇)(找到sherry的下落)   340 厕所里隐藏的秘密(前篇)(窃听柯南与哀和阿笠博士等人的对话)   341 厕所里隐藏的秘密(后篇)(到机场接卡尔瓦多斯)   345 与黑暗组织正面对决 满月之夜的双重推理(说出假扮新出医生,知道柯南、哀的真正身份,杀朱蒂、哀未遂,维护柯南和兰,向柯南承诺放弃追杀Sherry)   425 黑色组织的魔爪伸来的瞬间(处处维护毛利小五郎和柯南)   465 黑暗组织的影子 珍珠的流星(询问目击基尔意外的男孩)   497 红与黑的碰撞 觉醒 (与Gin讨论救出基尔的计划)   500 红与黑的碰撞 遗言 (参与救出基尔的行动)   501 红与黑的碰撞 嫌疑 (与基尔可怕的对视,说她早就怀疑基尔了)   504 红与黑的碰撞 殉职(在最后说:“不需要两发 银色子弹 一发就足够了。
    ”)   漆黑的追踪者 :   扮成搜查课人员出席搜查会议,将搜查课内容发给BOSS,并帮助爱尔利修(Irish)变装成为松本警视,潜入搜查会议,隐晦地告知柯南搜查会议中有内奸,最后告诉琴酒爱尔利修被识破,末尾骑着摩托看到琴酒的直升机坠毁,夸赞柯南说“不愧是银色子弹,真有一手。
    ”      以Sharon Vineyard 身份出场   286。工藤新一纽约事件(事件篇)(对兰说“天使不曾向我微笑”)    287。工藤新一纽约事件(推理篇)(与有希子道别)   288。
  工藤新一纽约事件(解决篇)(装成银发杀人魔,最尾处说出“我也遇到了天使”)      以新出医生身份出场   190。  危命的复活 第三种选择(开始为贝尔摩德假扮)   191。
  危命的复活 黑衣骑士(发现新一没有死,也没有告诉组织)   230。神秘的乘客(前篇)(在巴士上为柯南挺身而出)   231。神秘的乘客(后篇)(叫柯南先到医院疗伤才录口供)   253。本厅刑事恋爱物语4(前篇)   254。
    本厅刑事恋爱物语4(后篇)(和柯南合作,帮助高木促成佐藤和白鸟的赌约)   274。幽灵屋的真相(前篇)(为兰治病)   338。4台保时捷(前篇)   339。4台保时捷(后篇)(正面看到哀,发现她就是sherry)   345。
  与黑暗组织正面对决 满月之夜的双重推理(说出第190集以来新出医生为贝尔摩德假扮)。  。